Menu Réveillon du nouvel an 2023

  1. Amuse-Bouche
  2. Salade aux fruits de mer
  3. Potage « Douceurs des Fêtes »
  4. Plateau Du chef Composé de :
    – Perles de Mer Pannées
    – Nems aux Crevettes
    – Samoussas
    – Queues de Scampis en Beignets
    – Raviolis Japonais Frits
  5. Scampis et Saint-Jacques sautée aux légumes de saison
  6. Magret de canard à la façon chinoise
  7. Côtes d’agneaux grillées
  8. Riz cantonnais
  9. Assiette gourmande de L’an neuf
  10. Une coupe de champagne

53,00€ Par personne

Ambiance assurée et cotillons pour le passage l’an.
Réservation souhaitée. Ouverts le 25 Décembre et le Premier Janvier.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *